Aktualisieren oder deaktivieren eines öffentlichen Dokuments
Das Bearbeiten eines veröffentlichten Dokuments ändert zuerst den Entwurf. Leser sehen die vorherige Ausgabe weiterhin, bis Sie Aktualisierungen veröffentlichen.
Überarbeitung veröffentlichen
- Führen Sie die Änderungen im Dokument durch und überprüfen Sie den Entwurf.
- Öffnen Sie Veröffentlichen. Das Panel zeigt an, wenn Änderungen seit der letzten Veröffentlichung vorgenommen wurden.
- Wählen Sie Aktualisierungen veröffentlichen aus, um die öffentliche Ausgabe zu ersetzen.
- Öffnen Sie die öffentliche URL und überprüfen Sie, ob die gewünschte Überarbeitung angezeigt wird.
Was mit der veröffentlichten Ausgabe bleibt
Die Veröffentlichung erfasst das Design des Dokuments und die enthaltenen Daten sowie den Text. Spätere Änderungen im Entwurf oder Änderungen des Profil-Designs führen nicht zu einer stillen Neugestaltung einer vorhandenen Ausgabe. Wenn Sie eine Zahl in einem gebundenen Datenblock korrigiert haben, veröffentlichen Sie erneut, bevor Sie erwarten, dass Leser die Korrektur sehen.
Entfernen eines Dokuments aus Ihrem öffentlichen Profil
Wählen Sie in Veröffentlichen Dieses Dokument aus der Veröffentlichung zurückziehen aus und bestätigen Sie. Der öffentliche Beitrag wird nicht mehr verfügbar, aber das Arbeitsdokument bleibt erhalten. Bestehende Freigabelinks und Dokumentzugriffe werden nicht beeinflusst; ändern Sie diese separat, wenn Sie auch den Zugriff für die Zusammenarbeit entfernen möchten.
Verstecken des gesamten Profils
Das Verstecken Ihres Profils deaktiviert jedes veröffentlichte Dokument und versteckt die Profilseite. Die Dokumente bleiben als Entwürfe erhalten. Das erneute Öffnen des Profils ersetzt nicht das Überprüfen und erneute Veröffentlichen der Dokumente, die Sie teilen möchten.