Atualizar ou despublicar um documento público
Editar um documento publicado altera o rascunho primeiro. Os leitores continuarão vendo a edição anterior até você escolher Publicar atualizações.
Publicar uma revisão
- Faça as alterações no documento e revise o rascunho.
- Abra Publicar. O painel mostra quando alterações foram feitas desde a última publicação.
- Escolha Publicar atualizações para substituir a edição pública.
- Abra a URL pública e verifique se ela mostra a revisão desejada.
O que permanece com a edição publicada
Publicar captura o design do documento e seus dados incluídos, assim como o texto. Edições posteriores do rascunho ou alterações no tema do perfil não reformatarão silenciosamente uma edição existente. Se você corrigiu um valor numérico em um bloco de dados vinculado, publique novamente antes de esperar que os leitores vejam a correção.
Remover um documento do seu perfil público
Em Publicar, escolha Cancelar publicação deste documento e confirme. O post público torna-se indisponível, mas o documento de trabalho permanece. Links de compartilhamento existentes e acesso ao documento não são afetados; altere-os separadamente se você também quiser remover o acesso à colaboração.
Ocultar todo o perfil
Ocultar seu perfil despublica todos os documentos que você publicou e oculta a página do perfil. Os documentos permanecem como rascunhos. Tornar o perfil público novamente não substitui a revisão e a repubicação dos documentos que você deseja compartilhar.