Actualizar o despublicar un documento público
Editar un documento publicado cambia el borrador primero. Los lectores seguirán viendo la edición anterior hasta que elija Publicar actualizaciones.
Publicar una revisión
- Realice los cambios en el documento y revise el borrador.
- Abra Publicar. El panel muestra cuando se han realizado cambios desde la última publicación.
- Elija Publicar actualizaciones para reemplazar la edición pública.
- Abra la URL pública y verifique que muestre la revisión deseada.
Lo que permanece con la edición publicada
La publicación captura el diseño del documento y los datos incluidos, así como el texto. Las ediciones posteriores del borrador o los cambios en el tema del perfil no cambian automáticamente el estilo de una edición existente. Si ha corregido una cifra en un bloque de datos vinculado, publique nuevamente antes de esperar que los lectores vean la corrección.
Eliminar un documento de su perfil público
En Publicar, elija Despublicar este documento y confirme. La publicación pública dejará de estar disponible, pero el documento de trabajo permanece. Los enlaces de compartición existentes y el acceso al documento no se ven afectados; cámbielos por separado si también desea eliminar el acceso de colaboración.
Ocultar todo el perfil
Ocultar su perfil despublica todos los documentos que ha publicado y oculta la página del perfil. Los documentos permanecen como borradores. Hacer que el perfil sea público nuevamente no sustituye por revisar y volver a publicar los documentos que desea compartir.