Обновить или снять с публикации публичный документ
Редактирование опубликованного документа сначала изменяет черновик. Читатели продолжают видеть предыдущую публикацию до тех пор, пока вы не выберете «Опубликовать обновления».
Опубликовать обновление
- Внесите изменения в документ и просмотрите черновик.
- Откройте «Опубликовать». Панель отображает, когда были внесены изменения с момента последней публикации.
- Выберите «Опубликовать обновления», чтобы заменить публичную публикацию.
- Откройте публичный URL и убедитесь, что он отображает ожидаемую версию.
Что сохраняется в опубликованной версии
Публикация сохраняет дизайн документа, включенные данные, а также текст. Поздние изменения черновика или изменения темы профиля не приведут к автоматическому изменению стиля существующей публикации. Если вы исправили числовое значение в связанном блоке данных, опубликуйте документ снова, прежде чем ожидать, что читатели увидят исправление.
Удалить один документ из вашего публичного профиля
В разделе «Опубликовать» выберите «Снять документ с публикации» и подтвердите. Публичный пост станет недоступным, но рабочий документ останется. Существующие ссылки для обмена и доступ к документу не затронуты; измените их отдельно, если вы также хотите удалить доступ к сотрудничеству.
Скрыть весь профиль
Скрытие вашего профиля снимает с публикации все опубликованные вами документы и скрывает страницу профиля. Документы остаются в виде черновиков. Сделав профиль публичным снова, вы не замените процесс проверки и повторной публикации документов, которые хотите поделиться.